欢迎来到潜江汽车网网!
客服热线:188-07227515

宝马  奔驰  福克斯  

车市行情

贬值最快的5大汽车品牌,二手车商:特别是第4个,一年后不足70%

发表时间:2020-01-05 16:23:15    点击:

爱车如命已经成为如今有车一族的一种常态,很多人在买完车之后都希望这辆车子能够一直陪伴着自己,直到车子报废。但有些车子往往还没有跑到使用年限,由于各种因素的存在车子就提前报废了。对于有钱的人来说还比较好一些,因为他们的收入是比较高的,可以再换一辆车子,对于普通的家庭来说似乎有些不现实,所以在买车的时候,保值率是我们最应该考虑的一个问题。今天就带大家了解一下,贬值最快的5个汽车品牌。

第一,纳智捷。这个品牌的车子油耗比较高,很多人都讲到这个品牌旗下的车型加的油还不够烧的呢,当然这样的一个说法有一些夸张,但也彻彻底底地描绘出了它旗下车型的现状。其实除了油耗高之外,它旗下的车型也有着很多的小毛病,特别是纳智捷大7(参数|图片)这款车。也正是由于毛病多油耗高的原因,它已经被迫停产了。从这些方面我们就能看出,如果你买上这辆车到底会有多惨,竟然新车都被停产了,那么二手车的保值率就更不用讲了。

第二,凯迪拉克。2018年我国进入车市寒冬之后,大多数的品牌都处于一个下滑的状态,但豪车的境地却与寒冬逆行,销量出现了明显的上涨。比如说加价王雷克萨斯,这个品牌的车子上的幅度是非常大的,凯迪拉克的上涨幅度却要比它小很多。本以为凯迪拉克能够将上涨的幅度延续下去,但没料到的是在后期它却出现了下滑的征兆。如果不是趁着国6政策实施后降价促销,那么它在国内可能已经混不下去了。但一个二线豪车品牌降价促销给它带来的负面影响也是非常大的,换句话说就是新车的价格都已经下滑了很多,那么二手车也没什么好说的了。

第三,众泰。贬值最快的5大汽车品牌,二手车商:特别是第4个,一年后不足70%众泰以模仿而闻名天下,虽然很多人都觉得它的品质并不是多么的差,但它只模仿了别人的外观,却没有模仿到别人的内在。如果它现在再不研发、创新再去抄袭别人的创意,那么它在国内生存下去的几率是非常小的,更何况它现在所处的境地也是非常尴尬的。虽然它旗下的车型是比较耀眼的,但各种毛病接连不断,这也让这个品牌旗下的车型保值率高不上去。

第四,东风悦达起亚。韩系车之前在国内的发展是非常不错的,但在萨德事件之后,它却在国内受到了前所未有的重创,再加上时代的发展,国产车已经取得了不错的成绩,这样的情况也进一步打压了韩系车。很多人都讲到起亚这款车的降价速度实在是太快了,如果一辆新车再买上一年后,那么它的保值率还不足70%。这样的一个保值率相对于3年保值68%的丰田车型来说,差距实在是太大了。

第五,雪弗兰。众所周知,美系车的油耗比较高,所以近年来它在国内并不是特别的吃香,而它作为通用旗下的一个品牌也不例外。很多车主都反映到雪佛兰旗下的车型不仅油耗高,而且小毛病也是特别多,而这些原因也导致了它的保值率有所下降。不知除了以上这5个品牌之外,你还知道哪些保值率低的车型呢?

热门车源